Циклопедический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Циклопедический форум » Форум Циклопедии » Форум Циклопедии

Форум Циклопедии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну уж поскольку я решил удалиться из контактика и переехать жить на Циклопедию целиком и полностью, то, думаю, есть смысл создать здесь форум и поставить его в отстойник на долгие лета...
Честно говоря, не знаю, нужен ли этот форум вообще, и как он будет жить (подозреваю, что никак), однако пусть стоит потихоньку до той самой поры, пока никому не мешает. Там посмотрим, будет ли в нём необходимость...
Если вы здесь впервые или случайно сюда забрели, сообщаю, что у нас есть сайт, на котором материалов побольше и есть что почитать.
А форум - это так, для случайного общения...
Для любителей ссылок сообщу, что за флуд иприглашения сходить куда-нибудь, буду рубить голову. Может, даже по ip...

0

2

Как Циклоп относится к псевдогендерной политике в России?К всевозможным "мужским" "женским" "движениям, и прочей ериси?

0

3

Подснежник написал(а):

Как Циклоп относится к псевдогендерной политике в России?К всевозможным "мужским" "женским" "движениям, и прочей ериси?

Циклоп к ним не относится... Циклоп относится к большевикам. Вообще считаю, что у бабы есть место, для неё предназначенное, на котором она должна выполнять свои женские обязанности. А любительницы равноправия пусть попробуют себя в боксе, в вождении тракторов, в копании земли, и прочем... Вот если они покажут и докажут, что могут, подумаю, как к ним относится дальше.

0

4

Так я понимаю что Циклоп к движениям не относится ..Я спрашиваю как относится Циклоп к тем кто пытается протолкнуть такую гендерную политику в России? ...и для чего протолкнуть?

0

5

Подснежник написал(а):

Так я понимаю что Циклоп к движениям не относится ..Я спрашиваю как относится Циклоп к тем кто пытается протолкнуть такую гендерную политику в России? ...и для чего протолкнуть?

Им кое-чего другое надо протолкнуть. В несколько иные места, чтобы не забывали, кто они и для чего предназначены. У удовлетворенной бабы в голове только одна вещь -борщ. У неудовлетворённой -гендерная политика, права человека, экология, пингвины острова Пасхи, вырубка лесов в джунглях, благотворительность и тыды.
А для чего протолкнуть? видать взамуж за бугор охота, а денег нет. Приходится крутиться.

0

Вы здесь » Циклопедический форум » Форум Циклопедии » Форум Циклопедии